logo
×

Jumat, 25 Desember 2015

Kritik Keras Revolusi Mental Jokowi: Hary: 'Yang Diatas Mentalnya Harus Benar Dulu'

Kritik Keras Revolusi Mental Jokowi: Hary: 'Yang Diatas Mentalnya Harus Benar Dulu'
Hary Tanoesodibjo. (ist)
NBCIndonesia.com - Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo mengkritik revolusi mental yang digaungkan pemerintahan Jokowi. Menurutnya, revolusi mental harus dimulai dari pemimpin yang berintegritas.

"Revolusi mental itu harus dimulai dari atas, yang atas mentalnya harus benar, para pimpinan harus secara pribadi baik integritasnya punya orientasi untuk mengabdi, jujur, tulus, berbuat untuk masyarakat," kata Hary Tanoe saat jumpa pers 'Refleksi Akhir Tahun Perindo' di DPP Perindo, Jakarta Pusat, Kamis (24/12).

Hary juga mengingatkan tentang penegakan hukum yang ada di Indonesia yang harus dimulai dari para pemimpin. "Pimpinan juga harus punya kapasitas, secara kinerja dan prestasi ditambah penguatan hukum tidak pandang bulu yang salah ya salah," bebernya.

Hary menegaskan para pemimpin harusnya bisa membentuk masyarakat yang disiplin, dan itu dimulai dari penegak hukum dengan memberikan contoh. "Penegak hukum yang utama sebagai cerminan masyarakatnya," tandasnya.(mdk)
Follow
Terkoneksi dengan berbagai Sosial Media kami agar tetap terhubung dan mengetahui Informasi terkini.
Jangan Lupa Subscribe YouTube DEMOKRASI News: