logo
×

Selasa, 16 Februari 2016

100.000 Relawan #JakartaKEREN Siap Sinergi dengan PKS !

100.000 Relawan #JakartaKEREN Siap Sinergi dengan PKS !

NBCIndonesia.com - Di tengah panasnya situasi perpolitikan di DKI Jakarta, Relawan #JakartaKEREN menyatakan siap bersinergi dengan seluruh Pengurus Ranting Partai Keadilan Sejahtera (PKS) yang tersebar di 267 kelurahan di DKI Jakarta dalam pemenangan Muhamad Idrus untuk menjadi Gubernur DKI Jakarta. Ini merupakan hasil follow up kami setelah hari minggu 14 Februari 2016 kemarin Bang Idrus mempresentasikan konsep #JakartaKEREN di hadapan ratusan kader, simpatisan dan pengurus DPD PKS Jakarta Utara ujar M Hadi Nainggolan Ketua #JakartaKEREN saat ditemui dikantornya dikawasan Jakarta Pusat. (16/02)

Hadi Nainggolan yang juga Founder Graha Inspirasi dan CEO Langit Digital Group juga mengutarakan saat ini Relawan #JakartaKEREN telah mencapai angka 100.000 relawan yang tersebar di 5 Kota dan 1 Kabupaten di DKI Jakarta, di masing-masing daerah kami terus mengadakan pertemuan Kopdar dan membuat group-group WhatsApps #JakartaKEREN 001 sampai dengan 228 guna dapat saling kenal satu sama lain sesama relawan. Intinya jika PKS meminta #JakartaKEREN untuk turun menyapa kader PKS sampai ke struktur tingkat ranting kami sangat siap, begitu juga dengan semua elemen masyarakat lainnya tambahnya.

Dalam beberapa bulan kedepan ini #JakartaKEREN akan melakukan beberapa program dan event seperti: Festival Jomblo Keren, Cinta Kasih Sayang untuk Lansia, Lomba Ibu & Balita Keren serta bakti sosial membersihkan 250 masjid di Wilayah DKI Jakarta yang bekerjasama dengan Pemuda dan Remaja Masjid, begitu tutur hadi.

Ditempat terpisah Kordinator Relawan Idrus Fahmi Inayatulloh yang juga mantan Pengurus PB HMI mengatakan bahwa ini adalah sinergi yang sangat positif kami sangat mengapresiasi langkah PKS yang mengundang Bang Idrus untuk memaparkan secara detail konsep tentang #JakartaKEREN kepada mayarakat secara luas. Saya berharap sinergi ini terus berjalan sehingga menghasilkan visi misi bersama.

Siapakah Muhamad Idrus itu?
Idrus lahir di Cilincing, Kalibaru Jakarta pada 28 Maret 1978, mengenyam pendidikan di SD Negeri 07 Pagi Kalibaru Jakarta Utara, SMP Negeri 53 Jakarta, SMA Negeri 13 Jakarta dan Fakultas Teknik Metalurgi, Universitas Indonesia. Bang Idrus sendiri merupakan seorang pengusaha muda, beliau adalah pemilik perusahaan Kinan Group yang bergerak dibidang telekomunikasi, property, distributor, Investasi dan lain-lain. Beliau juga owner Rumah Sakit Islam Ibnu Sina Jakarta, Komisaris Independen Asuransi Mitra Maparaya Tbk, dan saat ini Idrus merupakan Ketua Umum APVA (Asosisasi Pedagang Valuta Asing) Indonesia serta Ketua Kompartemen Keuangan dan Investasi BPP HIPMI.

Sedangkan untuk keluarga Bang Idrus sendiri menikahi Risma Neswati seorang aktivis alumni ITB pada tahun 2002 yang merupakan lulusan terbaik Cumlaude Matematika ITB. Saat ini telah dikaruniai 4 putra. (it)
Follow
Terkoneksi dengan berbagai Sosial Media kami agar tetap terhubung dan mengetahui Informasi terkini.
Jangan Lupa Subscribe YouTube DEMOKRASI News: