logo
×

Minggu, 08 Mei 2016

Jelang Pilkada Ahok Mulai Sadar, Dia Bakal Kurangi Marah-marah Katanya

Jelang Pilkada Ahok Mulai Sadar, Dia Bakal Kurangi Marah-marah Katanya

NBCIndonesia.com - Jelang Pilkada 2017 membuat Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama mulai sadar sikapnya yang kasar kurang disukai warga. Karena itu dia tengah berusaha menghindari amarah yang berlebihan dalam menyikapi suatu persoalan.

“Kalau mau marah, jangan berbuat dosa. Jadi saya lagi kurangin yang kasar-kasar,” ujar Ahok disambut tawa ratusan jemaat GPIB, Minggu (8/5/2016).

Ahok sebelumnya mengutif salah satu ayat dalam perjanjian baru Alkitab yang menyebutkan “Apabila kamu menjadi marah, jangan kamu berbuat dosa.” Menurut Ahok, firman tuhan itu, membuat orang jadi terus berubah.

Ahok juga mengingatkan agar jemaat GPIB saling membantu satu sama lain, tanpa membeda-bedakan agama. “Ada enggak orang Islam bantu bangun gereja? Ada juga. Kita hidup di Indonesia harus berpikiran seperti itu,” imbuh dia. (pk)
Follow
Terkoneksi dengan berbagai Sosial Media kami agar tetap terhubung dan mengetahui Informasi terkini.
Jangan Lupa Subscribe YouTube DEMOKRASI News: