logo
×

Minggu, 16 Oktober 2016

Bagi Ruhut, Jagoannya Ahok Enteng Menang di Pilkada, Sebut yang Lain Cuma Bisa Janji

Bagi Ruhut, Jagoannya Ahok Enteng Menang di Pilkada, Sebut yang Lain Cuma Bisa Janji

Nusanews.com -  Tim sukses, Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) sesumbar jagoannya bisa mengalahkan  lawannya di perhelatan Pilkada DKI Jakarta dengan mudah.

Hal ini diungkapkan oleh juru bicara (jubir) Ahok, Ruhut Sitompul. Menurutnya, Agus Harimurti dan Anies Baswedan bukan lawan sepadan untuk Ahok.

“Ahok sudah terbukti. Yang lain, ‘malam yang dingin’, cuma janji semua,” ujar Ruhut kepada Kriminalitas.com di Jakarta, Sabtu (15/10/2016).

Ruhut sambil tertawa bahkan menyarankan pasangan Agus-Sylviana dan pasangan Anies Baswedan-Sandiaga Uno, lebih baik konsentrasi saling bersaing lebih dulu.

“Yang ada Anies dan Agus sekarang ini lagi berebut bagaimana nanti bisa bersama Ahok. Ah, kalau dua putaran itu juga. Tapi kalau satu putaran tetap pemenang adalah Ahok,” ujar anggota Komisi III DPR RI itu seraya terkekeh. (kr)
Follow
Terkoneksi dengan berbagai Sosial Media kami agar tetap terhubung dan mengetahui Informasi terkini.
Jangan Lupa Subscribe YouTube DEMOKRASI News: