logo
×

Minggu, 29 Januari 2017

Jelang Pencoblosan, Jaringan Anies-Sandi Bidik Kelompok Pemilih Ini

Jelang Pencoblosan, Jaringan Anies-Sandi Bidik Kelompok Pemilih Ini

IDNUSA - Gerakan mendukung pasangan Nomor 3, Anies- Sandi semakin masif. Sejumlah relawan terus bergerak turun gunung untuk menyosialisasikan pasangan nomer urut 3 di pilgub DKI ini.

Salah satu relawan tersebut yakni Forum Bersama Jakart (FBJ). FBJ menyebarkan spanduk dan menyosialisasikan visi misi Anies- Sandi kepada masyarakat DKI Jakarta.

"Kita terus bergerak, di sejumlah wilayah misalnya di Jaktim kita sebar spanduk dan sosialisasi kepada masyarakat," ujar Ketua Desk Pilkada DPP PKS, Aboebakar Alhabsyi, di Jakarta, Sabtu malam ( 28/1/2017).

Wakil Ketua Fraksi Partai Keadilan sejahtera ini meminta FBJ dan semua  semua jaringan menjadi mata dan telinga Anies-Sandi.

"Artinya setiap perkembangan di lapangan harus menjadi sebuah laporan untuk disampaikan ke tim lain. Tak lupa kita rawat basis masing-masing hingga pemilihan suara," tandasnya.

Tugas lain lanjut Ketua Foksi PKS Di Komisi III DPR ini, hingga saat ini, masih ada 23 persen pemilih yang masih merahasiakan pilihannya.

"Ini menjadi tantangan kita untuk terus terjun ke masyarakat dan menjadikan ini sebagai skala prioritas agar mereka akhirnya mau memilih pasangan yang kita dukung," imbuhnya.

Agar semuanya berjalan baik, wakil rakyat asal pemilihan Kalimantan Selatan ini pun mengakui pihaknya terus bekerjasama dalam sinergi.

"Kita menangkan Anies-Sandi di 15 Februari mendatang. Si pitung Jawara dari Betawi, kalau sudah berdiri Pantang Berlari, ayo kita menangkan anies_sandi, waktu tinggal hitungan Hari," pungkas pria kelahiran Tanah Abang ini dengan berpantun. (ts)
Follow
Terkoneksi dengan berbagai Sosial Media kami agar tetap terhubung dan mengetahui Informasi terkini.
Jangan Lupa Subscribe YouTube DEMOKRASI News: