logo
×

Rabu, 01 Februari 2017

Massa FPI di Depan Polda Metro Tak Bubar Meski Diguyur Hujan Deras

Massa FPI di Depan Polda Metro Tak Bubar Meski Diguyur Hujan Deras

IDNUSA - Ratusan pendukung Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq, telah berkumpul di depan Gedung Mapolda Polda Metro Jaya. Kedatangan masa untuk melakukan aksi bela ulama, di mana Rizieq menjalani pemeriksaan terkait kasus makar di Mapolda Metro Jaya.

Pantauan merdeka.com, saat ini lokasi sedang diguyur hujan. Namun, tak menyurutkan semangat massa untuk melanjutkan aksinya. Bahkan, suara orasi yang diteriakkan semakin keras dan terdengar semakin semangat. Massa berbekal sorban, dan payung untuk melindungi diri dari hujan.

"Jangan kau musuhi ulama, kalau musuhi ulama kau berurusan sama Nabi besar Muhammad SAW. Takbiir," ujar orator di lokasi, Rabu (2/1).

"Allahuakbar," seru para massa.

Meskipun hujan, para petugas kepolisian tetap membentuk pagar betis yang sudah dilengkapi dengan jas hujan. (mdk)
Follow
Terkoneksi dengan berbagai Sosial Media kami agar tetap terhubung dan mengetahui Informasi terkini.
Jangan Lupa Subscribe YouTube DEMOKRASI News: