logo
×

Senin, 10 Desember 2018

Pemuda Dianiaya di Halaman Masjid Hingga Tewas

Pemuda Dianiaya di Halaman Masjid Hingga Tewas

NUSANEWS -  Peristiwa penganiayaan yang mengakibatkan adanya korban meninggal dunia terjadi di sekitar halaman Masjid Nurul Yasin, Kampung Jatia, Kelurahan Mata Allo, Kabupaten Gowa, Senin (10/12/2018)

Korban Muhammad Khaidir (23) seorang mahasiswa UIT Makassar, warga Dusun Manarai, Kelurahan Bonto Borusu, Kecamatan Bonto Haru, Kabupaten Selayar.

Kasubbag Humas Polres Gowa AKP Mangatas Tambunan mengatakan, awal kejadian terjadi pukul 02.30 Wita kemarin.

“Berawal ketika adanya laporan warga ke Polsek Bajeng tentang adanya kelompok masyarakat yang berkumpul di halaman masjid,” kata Tambunan

Sehingga, personel kepolisian Bajeng mendatangi lokasi perkelahian.

“Personel kemudian datang ke TKP dan mengumpulkan saksi serta bahan keterangan. Saat masih lidik,” lanjut Tambunan.

Selanjutnya Polisi mengevakuasi mayat korban ke Puskesmas Bajeng. Selanjutnya dirujuk ke RS Bhayangkara, Makassar.

Saat ini, kata Tambunan, meminta masyarakat percayakan penanganannya pada Polres Gowa. Penyidik akan bertindak cepat dan tegaa dalam penegakan hukum yang profesional.

“Kami tidak akan tolerir pada aksi kekerasan ini. masyarakat terutama keluarga korban agar jangan mudah terprovaksi atas kasus tersebut,” ungkap Tambunan


SUMBER
Follow
Terkoneksi dengan berbagai Sosial Media kami agar tetap terhubung dan mengetahui Informasi terkini.
Jangan Lupa Subscribe YouTube DEMOKRASI News: