logo
×

Senin, 06 Januari 2020

Warganet Bikin Sayembara Meludahi Ruhut Sitompul, Hadiah Rp 20 Juta

Warganet Bikin Sayembara Meludahi Ruhut Sitompul, Hadiah Rp 20 Juta

DEMOKRASI.CO.ID - Seorang warganet membuat sayembara meludahi mantan anggota DPR RI yang juga politisi PDIP, Ruhut Sitompul.

Sayembara dibuat karena cuitan politisi itu di Twitter terkait banjir di Jakarta pada Rabu (1/1/2020) dan Kamis (2/1/2020), hanya memicu kemarahan dan membangkitkan kebencian mereka.

Ini dia yang cuitan Ruhut yang memicu dibuatnya sayembara itu:



Dan ini beberapa respon warganet yang menanggapi cuitan tersebut:




Berikut adalah warganet yang membuat sayembara meludahi wajah Ruhut:




Respon terhadap sayembara itu lumayan, sehingga hadiah yang disediakan bertambah menjadi Rp20 juta karena ada dua warganet yang menambah besaran hadiah dengan masing-masing menambahi Rp5 juta.



Di antara warganet telah ada yang berminat untuk memenangkan sayembara:




Seperti diketahui, selama ini Ruhut memang termasuk salah satu pendukung garis keras Ahok dan Presiden Jokowi.  Komentar-komentarnya tak jarang membuat orang meradang, meski dia memiliki back ground sebagai pengacara.

Dari pantauan di akunnya, terakhir dia mencuit seperti ini:

Follow
Terkoneksi dengan berbagai Sosial Media kami agar tetap terhubung dan mengetahui Informasi terkini.
Jangan Lupa Subscribe YouTube DEMOKRASI News: