logo
×

Minggu, 08 November 2015

Kalau Benar Jalankan Revolusi Mental, Jokowi Harus Pecat Puan Maharani

Kalau Benar Jalankan Revolusi Mental, Jokowi Harus Pecat Puan Maharani
Foto: Metrotv
NBCIndonesia.com - Revolusi Mental yang menjadi semangat dari Pemerintahan Jokowi hanya sebatas slogan dan menghamburkan uang negara dengan iklan di berbagai media.

“Lihat saja iklan Revolusi Mental, itu sama saja proyek, dan tidak akan mengena ke rakyat. Ini kegagalan Revolusi Mental,” kata pengamat politik Muslim Arbi dalam pernyataan kepada intelijen, Jumat (6/11).

Menurut Muslim, Revolusi gagal dilaksanakan dan terbuktinya dengan adanya kader partai pendukung yang terseret kasus korupsi. “Kader PDIP, NasDem, Hanura terseret kasus korupsi. Belum lagi Ketum PKB yang diperiksa KPK. Ini menandakan Revolusi Mental gagal,” ungkap Muslim.

Kata Muslim, Menko Pembangunan Manusia dan Kebudayaan Puan Maharani yang ditunjuk oleh Presiden sebagai pemegang kendali implementasi program Revolusi Mental justru lupa merevolusi mentalnya sendiri.

“Sampai sekarang Puan masih menjabat anggota DPR, padahal itu melanggar UU. Beberapa kader PDIP yang ada di pemerintahan juga belum ada pergantian. Ini mental busuk,” jelas Muslim.

Muslim mengatakan, sosialisasi Revolusi Mental di berbagai media seperti televisi maupun website hanya menghamburkan uang rakyat. “Kalau mau Revolusi Mental, Puan harus diganti. Puan diganti rakyat menilai Jokowi telah melakukan Revolusi Mental di lingkungan Istana,” pungkas Muslim.(itl)
Follow
Terkoneksi dengan berbagai Sosial Media kami agar tetap terhubung dan mengetahui Informasi terkini.
Jangan Lupa Subscribe YouTube DEMOKRASI News: