logo
×

Selasa, 03 Mei 2016

Taman Keluarga Penuh Kondom dan Alat Sabu, Walikota Marah Suruh Kasatpol PP dan SKPD Pakai Rok

Taman Keluarga Penuh Kondom dan Alat Sabu, Walikota Marah Suruh Kasatpol PP dan SKPD Pakai Rok

NBCIndonesia.com -  Kondisi Taman Laman Bunda di Tepi Laut, Tanjungpinang, berubah fungsi sebagai tempat maksiat. Di sana terserak kondom dan botol minuman keras. Taman yang menjadi Ikon wisata keluarga di Tanjungpinang ini baru saja selesai dibangun beberapa bulan lalu namun begitu cepat fungsinya diubah oleh orang-orang tak bertanggungjawab.

Wali Kota Tanjungpinang, Lis Darmansyah, tak bisa menutupi kekesalannya. Ia tampak murka dan mengeluhkan kinerja Satuan Polisi Pamong Praja Kota Tanjungpinang. "Menjaga Taman Laman Bunda hanya sederet saja tidak bisa. Lebih baik Kasatpol dan kabag-kabagnya pakai rok saja," sindir Lis usai memimpin upacara Hari Pendidikan Nasional di Lapangan Pamedan, Senin (2/5/2016).

Lis kecewa karena personel Satpol PP tidak bisa melaksanakan tugas pengawasan di Taman Laman Bunda Tepi Laut itu secara baik, sehingga ada orang yang memanfaatkannya sebagai tempat maksiat.
Meski ada pos penjagaan di sana, namun tetap saja sisa kondom, botol minuman keras, bahkan alat isap sabu alias bong banyak ditemukan. (tn)
Follow
Terkoneksi dengan berbagai Sosial Media kami agar tetap terhubung dan mengetahui Informasi terkini.
Jangan Lupa Subscribe YouTube DEMOKRASI News: