logo
×

Jumat, 12 Agustus 2016

Sutiyoso Tiba-tiba ke Istana.. Beredar Informasi terkait Ledakan 11 Bom di Thailand, Indonesia Target Selanjutnya?

Sutiyoso Tiba-tiba ke Istana.. Beredar Informasi terkait Ledakan 11 Bom di Thailand, Indonesia Target Selanjutnya?

Nusanews.com - Kepala BIN (Badan Intelejen Negara) Sutiyoso tiba tiba menghadap ke Istana negera, tidak banyak komentar yang diberikan oleh Mantan Gubernur Jakarta ini, perihal urusan dan kepentingan apa dirinya menghadap ke istana merdeka menemui Jokowi

Ia mengaku bukan dipanggil, melainkan memang sengaja menghadap Presiden untuk melaporkan sesuatu yang terkait pekerjaannya.

“Aku kan biasa menghadap, bukan aku yang dipanggil ya. Melapor hal yang untuk Presiden tentu saya gak bisa menceritakan itu ke publik,” kata Sutiyoso.

Namun beredar informasi dikalangan terbatas, Sutiyoso menghadap ke Istana Merdeka terkait situasi di Thailand dan apakah Indonesia akan menjadi target selanjutnya

Perlu diketahui, Thailand dalam 24 jam mengalami serangkaian bom, sebanyak 11 ledakan bom terjadi di Thailand selatan, bertepatan dengan Perayaan ulang tahun Ratu Sirikit.

Peristiwa diatas sebagai catatan untuk persiapan keamanan menjelang Perayaan kemerdekaan Indonesia ke-71, jangan sampai peristiwa bom di Thailand terjadi di Indonesia

Sutiyoso sebagai kepala BIN memiliki kepentingan tersebut untuk melapor kepada Presiden situasi keamanan menjelang perayaan kemerdekaan RI, segala situasi termasuk ancaman yang sedang terjadi di asia tenggara termasuk situasi di Thailand saat ini (ln)
Follow
Terkoneksi dengan berbagai Sosial Media kami agar tetap terhubung dan mengetahui Informasi terkini.
Jangan Lupa Subscribe YouTube DEMOKRASI News: