
Nusanews.com - Jumat, (16/9/2016) berlokasi di GOR Youth Center Otista Kampung Melayu Jakarta Timur, warga Jakarta Timur meminta Yusril Ihza Mahendra untuk bisa hadir menerima deklarasi Duta Yusril.
Kehadiran Yusril rupanya membuat warga Jakarta Timur yang sebagian besar di hadiri oleh ibu-ibu dan beberapa ormas langsung disambut gembira dan nyanyian dari bagian tribun timur di lokasi acara.
“Kami menerima permintaan dari perwakilan Jaktim, mereka meminta agar bisa difasilitasi untuk bisa mendatangkan Yusril untuk deklarasi dukungan sebagai Duta Yusril,” ujar akun @AjengCute16 dari Jempol Rakyat.
Dan Ajeng sendiri yang didaulat oleh rekannya sebagai Ketum Jempol Rakyat, akhirnya berhasil menghadirkan Yusril untuk menerima deklarasi perwakilan Duta Yusril Jakarta Timur.
“Banyak yang menganggap jika Jempol Rakyat bukanlah apa-apa bagi Yusril, mereka hanya melihat kinerja JR di sosial media Twitter selama ini,” ujar @Andi_Zaki menyinggung beberana nama akun yang memfitnah jika JR ingin menghancurkan Yusril.
Yusril dalam Deklarasi kali ini mengucapkan terimakasih banyak, atas dukungan yang tidak diduga oleh warga Jakarta, untuk dirinya maju sebagai Calon Gubernur DKI Jakarta.
Dukungan deklarasi untuk Yusril, berdatangan dari berbagai wilayah Jakarta, Dari Jakarta Barat, Jakarta Pusat dan Jakarta Timur serta sekumpulan BEM se Jakarta. (pb)