logo
×

Minggu, 30 Oktober 2016

Pria Asal NTT Ditikam OTK di Jalan Andi Tonro Makassar

Pria Asal NTT Ditikam OTK di Jalan Andi Tonro Makassar

Nusanews.com - Gusdi, Seorang pemuda asal Manggarai NTT ditikam oleh orang tak dikenal (OTK) di Jalan Andi Tonro, Minggu (30/10/2016) dinihari. Akibatnya, korban mengalami luka tusuk di bagian punggung.

Gusdi yang ditemui di RS Bhayangkara Jalan Andi Mappaoddang mengatakan, saat kejadian ia bersama rekannya mengenakan 3 unit sepeda motor baru saja dari rumah rekannya, tidak jauh dari lokasi kejadian.

Tiba-tiba, lanjut Gusdi, pelaku berjumlah banyak datang dan mengadang korban. Sontak pelaku melakukann penganiayaan bahkan merusak kendaraan milik rekan korban dengan cara dibuang ke dalam kanal.

PELAKU
"Saya sudah sempat lari, tapi mereka langsung tikam bagian belakang saya," ungkap Gusdi sembari merintih kesakitan di RS Bhayangkara Makassar.

Beruntung, salah satu dari pelaku itu berhasil diamankan lantaran diamuk warga setempat. Kini, pelaku terbaring di RS Bhayangkara dengan kondisi belum sadarkan diri. (rk)
Follow
Terkoneksi dengan berbagai Sosial Media kami agar tetap terhubung dan mengetahui Informasi terkini.
Jangan Lupa Subscribe YouTube DEMOKRASI News: