logo
×

Rabu, 16 November 2016

Ahok Jadi Tersangka, Timses: Gak Kaget, Kita Sih Santai Saja

Ahok Jadi Tersangka, Timses: Gak Kaget, Kita Sih Santai Saja

NUSANEWS - Koordinator Juru Bicara tim pemenangan Basuki Tjahaja Purnama (Ahok), Ruhut Sitompul mengaku tak ambil pusing dengan ditetapkan Ahok sebagai tersangka dalam kasus penistaan agama. 

''Enggak apa -apa kita santai saja, keputusannya kita percayakan kepada kepolisian, serahkan pada hukum,'' katanya saat dihubungi, Rabu (16/11).

Menurutnya meski telah ditetapkan tersangka, Ahok masih bisa  tetap sebagai calon gubernur DKI Jakarta. Justru, ia yakin Ahok malah semakin kuat ketika Ahok bisa membuktikan tidak bersalah.

''kita kan dari kemarin ngomong, tidak ada kagetnya, santai saja. Enggak mengganggu (kampanye), kita jalan terus, kita ingin buktikan rakyat Jakarta sudah cerdas,'' ujarnya.

Seperti diberitakan sebelumnya, Ahok ditetapkan sebagai tersangka setelah Mabes Polri melakukan gelar perkara terbuka pada Selasa (15/11). Sejumlah saksi dihadirkan dalam gelar perkara tersebut termasuk dari tim kuasa hukum Ahok. (rol)
Follow
Terkoneksi dengan berbagai Sosial Media kami agar tetap terhubung dan mengetahui Informasi terkini.
Jangan Lupa Subscribe YouTube DEMOKRASI News: