
Nusanews.com - Calon Wakil Gubernur (Cagub) DKI Jakarta, Sandiaga Salahudin Uno menyambangi salah satu sentra perbelanjaan di Kecamatan Pademangan, Jakarta Utara, yakni ITC Mangga Dua Square, Kamis (3/11).
Menyinggung demo besar-besaran yang digelar Jumat (4/11), ia juga menjelaskan dirinya tetap fokus berkampanye.
"Terkait demo esok, Kita tetap berfokus untuk berkampanye. Fokus kita ya kita tetap kacamata kuda aja lah," kata Sandi Uno di lokasi kunjungannya.
Pria yang akrab disapa Sandi Uno ini mengakui demo besok merupakan demo yang bertemakan supermasi hukum. Ia pun yakin, demo tersebut akan berjalan dengan damai.
"Demo besok itu mengenai supremasi hukum. Saya mendapat briefing Insya Allah damai, jadi yang dituntut itu masalah hukum, dan tidak ada hubungannya dengan Pemilihan Gubernur (Pligub) DKI Jakarta, alhamdulillah," paparnya.
Adanya demo besar-besaran itu, Sandi meminta Pemerintah Provinsi DKI Jakarta untuk segera berkaca, agar tetap mendengarkan suara warga Jakarta.
"Berarti dengan begitu tinggal pemerintah yang harus mendengarkan suara rakyatnya. Harapan dari para rakyat itu adalah ada suatu kesetaraan di mata hukum bagi setiap warga negara," kata Sandi Uno kembali. (tn)

