logo
×

Senin, 22 Mei 2017

41 Hari Dirawat, Mata Kiri Novel Masih Belum Melihat

41 Hari Dirawat, Mata Kiri Novel Masih Belum Melihat

NUSANEWS, JAKARTA - Penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Novel Baswedan sukses menjalani operasi membran sel di kedua matanya. Kini terhitung sudah 41 hari Novel menjalani perawatan pasca disiram air keras oleh orang yang tak dikenal.

Juru bicara KPK, Febri Diansyah mengatakan meski telah menjalani operasi namun mata kiri Novel masih belum bisa melihat sama sekali.

“Mata kiri belum dapat membaca huruf sama sekali, mata kanan bisa melihat huruf dan angka dalam ukuran besar,” kata juru bicara KPK Febri Diansyah, di gedung KPK, Jakarta, Senin (22/5).

Febri menambahkan, kondisi mata kiri Novel mengalami peningkatan dan diduga penekanan pada matanya efek setelah operasi membran sel.

Hingga saat ini, KPK dan pihak keluarga berharap kasus penyerangan terhadap Novel segera terungkap dan pelakunya segera ditangkap.

Novel Baswedan mengalami penyerangan oleh orang yang tidak kenal saat dirinya pulang dari Masjid dekat rumahnya menuju kediamannya selepas menunaikan Shalat Shubuh. Akibat dari penyerangan tersebut, kedua mata Novel terkena air keras yang disiran ke arah mukanya. (akt)
Follow
Terkoneksi dengan berbagai Sosial Media kami agar tetap terhubung dan mengetahui Informasi terkini.
Jangan Lupa Subscribe YouTube DEMOKRASI News: