
NUSANEWS - Asia Sentinel meminta maaf kepada Partai Demokrat dan Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) atas artikel berjudul 'Pemerintahan SBY: Konspirasi Kriminal Terbesar.'
Demokrat menanggapi Asia Sentinel ibarat kalah sebelum berperang.
"Hehe.. Belum juga "diapa-apain", barat pukulan baru jab ringan, udah minta maaf begini," tulis Ketua DPP Demokrat Jansen Sitindaon dalam akun Twitter @jansen_jsp, rabu (19/9).
Meski begitu, Demokrat tidak berhenti di situ. Demokrat akan memperpanjang pihak-pihak yang selama ini membesar-besarkan tuduhan salah Asia Sentinel kepada SBY, terutama di dalam negeri.
"Pihak didalam negeri yg ikut bermain di persoalan ini akan terus kami KEJAR sampai ke gorong2," lanjut Jansen.
Begitu pula media massa di Tanah Air yang selama ini menyebarluaskan artikel tuduhan Asia Sentinel, Jansen mengimbau untuk juga meminta maaf.
"Media lokal segera lakukan langkah yg sama! Kami tunggu!!," tegas Jansen. [wah]
SUMBER