logo
×

Selasa, 08 Januari 2019

Ustaz Arifin Ilham Sakit Lagi, Dijenguk Anies Baswedan

Ustaz Arifin Ilham Sakit Lagi, Dijenguk Anies Baswedan

NUSANEWS - Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan menjenguk Ustaz Arifin Ilham yang tengah menjalani perwatan di rumah sakit.

Putra Ustaz Arifin Ilham, Muhammad Alvin Aziz mengunggah foto Anies saat menjengu sang ayah. Dalam foto tersebut, Anies duduk di bed perawatan bersama Arifin Ilham dan Alvin.

Arifin Ilham tampak mengenakan sorban putih dan kaos putih. Selang infus masih menempel di lengan kanan Arifin Ilham.

Arifin Ilham duduk di tengah, diapit oleh Anies Baswedan dan Alvin. Arifin tampak tersenyum ketika bersebelahan dengan Anies.

“Mohon doanya semoga abi @kh_m_arifin_ilham disembuhkan dan kembali sehat walafiat.
Sehingga bisa kembali aktif membersihkan hati umat ini dengan asbab zikir dan nasehat2 abi, Aamiin. Mohon doanya ya teman-teman,” tulis Alvin sebagai keterangan foto.

Belum diketahui sakit apa yang diderita Arifin Ilham.

Pada akhir tahun 2018 lalu, Arifin Ilham pernah menderita sakit kanker nasofaring dan getah bening stadium 4A.

Namun sakit yang kini diderita Arifin Ilham bukanlah kanker, seperti yang dialaminya beberapa waktu lalu.

“Iya benar mas. Tapi ini bukan sakit kanker lagi, beda,” ungkap Alvin menjawab pertanyaan seorang warganet di kolom komentar.

SUMBER
Follow
Terkoneksi dengan berbagai Sosial Media kami agar tetap terhubung dan mengetahui Informasi terkini.
Jangan Lupa Subscribe YouTube DEMOKRASI News: