logo
×

Selasa, 03 Mei 2016

Surat Terbuka Kepada Brigjen Pol Boy Rafli Amar Datuak Rangkayo Basa

Surat Terbuka Kepada Brigjen Pol Boy Rafli Amar Datuak Rangkayo Basa

Surat Terbuka

Kepada yth
Bapak Brigjen Pol Drs Boy Rafli Amar
Gelar Datuak Rangkayo Basa
Kadivhumas Polri
Di Jakarta.

Perihal : Ucapan Terimakasih atas Kejujuran dalam Bersikap

Bismillahirrohmanirrohim

Dengan hormat,Mohon ijin bapak, melalui surat terbuka ini saya sebagai rakyat biasa memberanikan diri untuk mengucapkan terimakasih atas ketegasan statement Bapak mengenai pembebasan sandera WNI yang dilakukan tni,dengan andil besar keterlibatan Mayjen Tni (Purn) Kivlan Zein Dalam upaya pembebasan sandera tersebut di Filipina oleh kelompok Abu Sayyaf,dan berhasil dibebaskan 10 orang WNI.

Semoga kedepan ,Bapak terus tegar dan tegas menyampaikan kebenaran,dan bisa menjadi semacam "ikon" bagi para penguasa pengambil suatu keputusan / statement untuk bicara yang sebenarnya dan sejujurnya bagi rakyat dan NKRI tercinta.

Lebih kurangnya saya mohon maaf Bapak,jika ada kesalahan kata kata baik disengaja maupun tiada disengaja dalam penyampain surat terbuka kepada Bapak.

Selamat berkarya Bapak,semoga Allah SWT tuhan yang maha esa selalu mendampingi Bapak dalam bertugas bagi rakyat dan NKRI tercinta

Amin ya Rabbal Alamin

Hormat saya

Drs RM Eryanto Wibowo.
Warga negara Indonesia biasa. (fb)
Follow
Terkoneksi dengan berbagai Sosial Media kami agar tetap terhubung dan mengetahui Informasi terkini.
Jangan Lupa Subscribe YouTube DEMOKRASI News: