logo
×

Sabtu, 23 Juli 2016

WOW! Asyik Berburu Pokemon, Bocah 13 Tahun Temukan Uang Rp 1,3 Miliar

WOW! Asyik Berburu Pokemon, Bocah 13 Tahun Temukan Uang Rp 1,3 Miliar

Nusanews.com -  Pokemon Go telah mengambil alih dunia. Ratusan anak-anak dan orang dewasa berkeliaran di jalanan untuk tidak berolahraga, tapi untuk mencari (dan menangkap) Pokémon.

Puluhan kecelakaan telah dikaitkan dengan aplikasi kata, sebagai pemain menyeberang jalan dengan mata mereka terpaku pada smartphone mereka.

Sementara bahaya bermain game membuat orang tua takut.

Tetapi tidak bagi anak berusia 13 tahun ini, dia mendapatkan sesuatu yang mengejutkan saat dia mencari Pokemon.

Sambil berburu untuk monster virtual, Marcus Giles yang baru berusia 13 tahun menemukan sebuah tas berisi $ 100.000 (Rp 1,3 Miliar)!

Dia membawa hasil temuannya tersebut ke rumah dan mengejutkan orang tuanya. Ayahnya, Garrett Giles mengatakan:

"Anak saya menikmati bermain Pokemon Go. Hari demi hari dia di tablet nya bermain game. Ia menemukan beberapa Pokemon di tempat-tempat aneh di dalam gedung apartemen tapi aku tidak akan pernah berpikir ia akan menemukan sejumlah besar uang pada permainan. " kata Garrett seperti dikutip dari viral4real .

Ibunya setuju dengan ini dan berkata "Saya berharap bahwa pemilik sah dari uang ini akan mengklaim itu dan membuat hidup mereka lebih baik. " katanya.

Marcus mungkin merasa sedih karena orang tuanya meminta ia melepaskan uang tersebut, tapi orang tuanya benar.

Mereka menyerahkan uang kepada polisi, dengan harapan bahwa pemilik sah klaim itu. (tn)
Follow
Terkoneksi dengan berbagai Sosial Media kami agar tetap terhubung dan mengetahui Informasi terkini.
Jangan Lupa Subscribe YouTube DEMOKRASI News: