logo
×

Jumat, 13 Januari 2017

PDIP: Pidato Megawati Mendapat Sambutan Luar Biasa

PDIP: Pidato Megawati Mendapat Sambutan Luar Biasa

NUSANEWS -  Pidato yang disampaikan Ketua Umum DPP PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri pada acara HUT ke-44 PDIP pada Selasa kemarin mendapat apresiasi luar biasa dari publik.

Politikus PDIP Eva Sundari salah satu tokoh internal partai yang menerima pujian dari banyak kalangan.

"Aku sih menerima apresiasi luar biasa," jelas Eva saat dihubungi Kantor Berita Politik RMOL pagi ini.

Dia menjelaskan pidato yang disampaikan Megawati tersebut seperti ayakan, pemisah mana yang pro Pancasila, NKRI dan kebangsaan, dan mana yang tidak.

"Jadi tentu bagiku, kalau sudah urusan dengan Bung Karno, urusan ideologi harus ada demarkasi yang sangat jelas, mana yang pro mana yang tidak. Tidak bisa abu-abu," ungkapnya.

Karena itu, dia menambahkan, bagi yang paham akan melihat pidato Presiden ke-5 tersebut kembali mengingatkan komitmen kebangsaan, yaitu Pancasila.

"Jelas sekali, tokoh-tokoh kampus sangat gembira. Bahkan yang anti parpol happy banget," tandasnya. (rmol)
Follow
Terkoneksi dengan berbagai Sosial Media kami agar tetap terhubung dan mengetahui Informasi terkini.
Jangan Lupa Subscribe YouTube DEMOKRASI News: