logo
×

Minggu, 26 Agustus 2018

Mention Jokowi, Rizal Ramli Kritik Pembubaran #2019GantiPresiden

Mention Jokowi, Rizal Ramli Kritik Pembubaran #2019GantiPresiden

NUSANEWS -  Rizal Ramli ikut mengkritik pembubaran deklarasi #2019GantiPresiden di berbagai daerah. Rizal me-mention akun Jokowi.

"Mas @jokowi, melarang diskusi-diskusi dan gerakan-gerakan aspirasi publik adalah 'kampanye' terburuk untuk mas @jokowi," kata Rizal di akun @RamliRizal, Minggu (26/8/2018).

Rizal mengatakan pelarangan itu merupakan kemunduran dalam demokrasi. Rizal meminta Jokowi memakai cara-cara elegan.


"Kami dan banyak kawan-kawan melawan sikap-sikap otoriter, bahkan sampai dipenjara 1,5 tahun. Jangan tarik mundur demokrasi 🙂🙏 You are in power, tolong pakai cara-cara elegan 🙂🙏," ujarnya.

Deklarasi gerakan #2019GantiPresiden di sejumlah daerah dibubarkan. Yang paling panas adalah pembubaran di Surabaya hari ini. Selain itu, penghadangan deklarasi gerakan tersebut di Pekanbaru juga melibatkan massa. 

Follow
Terkoneksi dengan berbagai Sosial Media kami agar tetap terhubung dan mengetahui Informasi terkini.
Jangan Lupa Subscribe YouTube DEMOKRASI News: