
NUSANEWS - Setelah dilakukan pencarian, Drummer band Seventeen, Windu Andi Darmawan akhirnya ditemukan.
Namun, sang drummer dinyatakan telah meninggal dunia saat ditemukan tim evakuasi.
Kabar ini disampaikan oleh sahabatnya, Joddie Rose, yang mengabarkan bahwa jenazah Andi kini sudah berada di rumah sakit.
“Saya mau menginformasikan bahwa satu lagi jenazah sahabat kita ditemukan, Andi drummer Seventeen fix meninggal dunia. Mohon doanya dan mudah-mudahan keluarga diberi ketabahan,” ujar Joddie Rose dalam video yang diunggah, dilansir JPNN.
Ditambahkan, kini tinggal istri Ifan Seventeen, Dylan Sahara yang masih belum ditemukan.
“Berarti tinggal Mbak Dylan yang belum ketemu. Apabila warga atau teman-teman yang melihat bisa diinfokan ke kami bisa dengan ke saya,” sambung Yudhi sambil menahan air mata.
Dengan wafatnya Andi, total ada tiga personel Seventeen yang meninggal akibat tsunami Banten. Sebelumnya gitaris Herman, dan pemain bas Bani juga dinyatakan meninggal.
Diketahui, saat tsunami berlangsung, Seventeen dan Duo Jigo tengah menjadi salah satu pengisi acara gathering karyawan PLN UIT JBB. Acara diadakan di Tanjung Lesung Beach Resort, Anyer, Pandeglang, Banten, Sabtu (22/12) malam.
SUMBER