logo
×

Senin, 07 Maret 2022

Deretan Potret Tante Ernie yang Katanya Mirip Kue Bolu

Deretan Potret Tante Ernie yang Katanya Mirip Kue Bolu

DEMOKRASI.CO.ID - Setelah lebih satu bulan vakum dari jagat maya, selebgram Tante Ernie kembali menggeliat memamerkan body goals dirinya di Instagram.

Kali ini, si pemersatu bangsa itu memamerkan lekuk tubuhnya yang lebih berisi dari sebelumnya.

Tante Ernie mengenakan outfit minimalis dan ketat berupa mini dress berwarna coklat.

Tiga lembar foto ia unggah. Kesemuanya menampilkan tubuh aduhai. Semua terperangah dibuatnya.

Tante Ernie (Foto: Instagram @himynameisernie)


“Sampai lupa gimana caranya bergaya di depan camera,” serunya dikutip dari laman Instagram @himynameisernie, Senin (7/3/2022).

Tante Ernie mengeluhkan berat badannya yang kian naik. Berikut juga dengan lingkar pinggangnya yang semakin mengembang.

Wanita 45 tahun ini sampai menyebut bodynya saat ini seperti kue bolu.

“Perjuangan banget deh kalau badan lagi ngembang kayak kue bolu, dari sudut mana aja susah banget dapetin hasil yang bagus,” keluhnya.

Tante Ernie (Foto: Instagram @himynameisernie)


Dia pun menyadari usianya kini tak muda lagi sehingga timbunan lemak di tubuhnya makin sulit dihilangkan.

“Yah beginilah nasib wanita paruh baya, minum air aja bisa jadi daging, tp di enjoy ajalah, yang penting masih diberikan kesehatan. Kalian semua juga sehat2 terus yaaa gengs!!” katanya. (dra/fajar)

Follow
Terkoneksi dengan berbagai Sosial Media kami agar tetap terhubung dan mengetahui Informasi terkini.

Komentar Pembaca