logo
×

Jumat, 29 April 2016

Anak Amien Rais Serang Balik Ahok, "Apa Sih yang Diperbuat Ahok Saat Sulit, Saat Reformasi?"

Anak Amien Rais Serang Balik Ahok, "Apa Sih yang Diperbuat Ahok Saat Sulit, Saat Reformasi?"

NBCIndonesia.com - Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok menyebut tokoh reformasi, Amien Rais orang yang pikun. Peryataan Ahok itu dilontarkan lantaran Amien beberapa mengkritik mantan politikus Golkar itu.

Menanggapi pernyataan Ahok itu, Hanafi Rais, anak Amien Rais menyebutkan tak sepantasnya Ahok mengolok-olok Amien Rais sebagai orang yang pikun.

"Komentar saya gini aja. Apa sih yang diperbuat Ahok saat sulit, saat reformasi. Itu saja," kata Hanafi singkat di Gedung DPR RI, Jakarta, Jumat (29/04/2016).

Sebagaimana diketahui Ahok menyebut Amien Rais pikun di Balai kota, Senin (25/4) lalu.

"Amien Rais gimana ya, orang tua kita hargai, tapi saya ingatkan Pak Amien Rais, tahun 2005 akhir. Waktu saya jadi bupati, dia kasih penghargaan kesaya sebagai aktor demokrasi, saya dikasih pin. Mungkin dia sudah tua, jadi pikun kali," kata Ahok. (rn)
Follow
Terkoneksi dengan berbagai Sosial Media kami agar tetap terhubung dan mengetahui Informasi terkini.
Jangan Lupa Subscribe YouTube DEMOKRASI News: