logo
×

Sabtu, 01 September 2018

Soal Bajak Membajak, Begini Respon Deddy Mizwar

Soal Bajak Membajak, Begini Respon Deddy Mizwar

NUSANEWS - Ketua Majelis Pertimbangan Daerah Partai Demokrat Jawa Barat Deddy Mizwar enggan menanggapi soal kabar bajak membajak.

Diketahui, Wakil Sekjen Partai Demokrat Andi Arief yang menyebut PDI Perjuangan membajak beberapa kader-kader terbaik partainya untuk bergabung ke Tim Kampanye Nasional (TKN) Joko Widodo-Ma’ruf Amin.

Nama Deddy Mizwar disebut-sebut menjadi salah satu bakal calon juru bicara TKN Jokowi-Ma’ruf.

Deddy mengatakan, dirinya merasa tidak perlu menanggapi kabar tersebut.

“Saya tidak perlu tanggapi itu,” tegasnya, dilansir JPNN.

Seperti diketahui, Deddy memilih bersikap beda dengan Partai Demokrat yang mengusung Prabowo Subianto-Sandiaga Salahudin Uno.

Ia mendukung Jokowi-Ma’ruf. Ditegaskan bahwa dia memilik kebebasan menentukan sikap politik, yang diatur dalam undang-undang.

Namun begitu, Deddy enggan membeber alasannya memilih bergabung dengan Jokowi-Ma’ruf karena tidak mau membanding-bandingkan.

“Biarkan saya dan persepsi saya. Saya tidak bisa paksakan kehendak saya,” ungkapnya.

SUMBER
Follow
Terkoneksi dengan berbagai Sosial Media kami agar tetap terhubung dan mengetahui Informasi terkini.
Jangan Lupa Subscribe YouTube DEMOKRASI News: