logo
×

Jumat, 12 Oktober 2018

Giliran Timses Prabowo Dipanggil Kasus Ratna Sarumpaet, Siapa Wanita Ini?

Giliran Timses Prabowo Dipanggil Kasus Ratna Sarumpaet, Siapa Wanita Ini?

NUSANEWS - Setelah Said Iqbal dan Amien Rais, giliran anggota tim sukses Prabowo-Sandi yang dipanggil dalam kasus hoaks Ratna Sarumpaet.

Wanita ini bernama Nanik S Deyang. Jabatannya saat ini sebagai Wakil Ketua Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo-Sandiaga. Nanik S Deyang juga dikenal sebagai penggiat media sosial di kubu Prabowo-Sandi.

Surat panggilan penyidik Polda Metro Jaya ini dilayangkan kepada Nanik S Deyang, pada Jumat (12/10) . Dan yang bersangkutan akan menjalani pemeriksaan pada Senin (15/10) pukul 13.00 WIB di Mapolda Metro Jaya.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono kepada wartawan di Mapolda Metro Jaya, Jumat (12/10/2018) menyebutkan, Nanik akan dimintai keterangan soal informasi Ratna Sarumpaet dianiaya yang disampaikannya kepada Prabowo.

Nanik dipanggil karena menjadi orang yang mengabarkan berita penganiayaan kepada Prabowo Subianto.

“Ini kita akan gali keterangannya seperti apa,” kata Argo.


SUMBER
Follow
Terkoneksi dengan berbagai Sosial Media kami agar tetap terhubung dan mengetahui Informasi terkini.
Jangan Lupa Subscribe YouTube DEMOKRASI News: